|  TOP   | 開発商品 | 商品詳細
         せ  
 | 商工会トップ  | BLOG  |   
地域資源∞全国展開プロジェクト事業
新規開発商品
加計呂麻のさしすせそ
さ し す せ そ
さとうきびからとれる
黒糖
サンゴの海から
作られる
天然塩
さとうきびと自然の菌で
作られる
きび酢
奄美群島の近海で
取れた鰹やマグロで
つくる漁醤
島々に自生する
蘇鉄の実からつくる
蘇鉄味噌
(開発中)

さCONFITURE
瀬戸内町産の冬瓜(とうがん)ペーストを主原料に
寒天を使用したコンフィチュール(ジャム) 
サトウキビ
さとうきび
ヨモギ
よもぎ
トケイソウ
トケイソウ
三点セット

さKOKUTOU
加計呂麻のさとうきびからできた新しい黒糖
しKARINTOU
加計呂麻の自然塩で作りました
小石糖・砂金糖・もちもち糖
すたんがぶ

塩かりんとう
すKIBISU
島の宝「きびす」
せ
奄美群島の近海で取れた
鰹やマグロでつくる漁醤
 開発中!
今しばらくお待ちください
そSMOKE
大島海峡のでとれる真珠貝の貝柱を天然塩と蘇鉄味噌で熟成
スモーク
真珠貝のスモーク

ソテツ味噌漬け
真珠貝のソテツ味噌漬け
さしすせそSET商品
かけろまの「さしすせそ」をセットにしました
基本調味料セット

「さ」黒糖・「し」天然塩・「す」きび酢・「そ」なりみそ
「せ」醤油(開発中)
|  TOP   | 開発商品 | 商品詳細
         せ  
 | 商工会トップ  | BLOG  |   
鹿児島県瀬戸内町商工会
地域資源∞全国展開プロジェクト
(小規模事業者新事業全国展開支援事業)

Copyright(c)2010 瀬戸内町商工会All Rights Reserved