|
|||||||||||
地域資源∞全国展開プロジェクト事業 新規開発商品 |
|||||||||||
さとうきびからとれる 黒糖 |
サンゴの海から 作られる 天然塩 |
さとうきびと自然の菌で 作られる きび酢 |
奄美群島の近海で 取れた鰹やマグロで つくる漁醤 |
島々に自生する 蘇鉄の実からつくる 蘇鉄味噌 |
|||||||
(開発中) | |||||||||||
|
|||||||||||
瀬戸内町産の冬瓜(とうがん)ペーストを主原料に 寒天を使用したコンフィチュール(ジャム) |
|||||||||||
サトウキビ |
ヨモギ |
トケイソウ |
三点セット |
||||||||
加計呂麻のさとうきびからできた新しい黒糖 |
加計呂麻の自然塩で作りました |
||||||||||
小石糖・砂金糖・もちもち糖 |
塩かりんとう |
||||||||||
島の宝「きびす」 |
|||||||||||
奄美群島の近海で取れた 鰹やマグロでつくる漁醤 今しばらくお待ちください |
|||||||||||
大島海峡のでとれる真珠貝の貝柱を天然塩と蘇鉄味噌で熟成 |
|||||||||||
スモーク |
ソテツ味噌漬け |
||||||||||
かけろまの「さしすせそ」をセットにしました |
|||||||||||
基本調味料セット 「さ」黒糖・「し」天然塩・「す」きび酢・「そ」なりみそ 「せ」醤油(開発中) |
|||||||||||
|
|||||||||||
|