![]() |
|||||||||||
|
|||||||||||
地域資源∞全国展開プロジェクト事業 新規開発商品 |
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
さとうきびからとれる 黒糖 |
サンゴの海から 作られる 天然塩 |
さとうきびと自然の菌で 作られる きび酢 |
奄美群島の近海で 取れた鰹やマグロで つくる漁醤 |
島々に自生する 蘇鉄の実からつくる 蘇鉄味噌 |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
(開発中) | ![]() |
|||||||
|
|||||||||||
![]() ![]() 瀬戸内町産の冬瓜(とうがん)ペーストを主原料に 寒天を使用したコンフィチュール(ジャム) |
|||||||||||
サトウキビ![]() |
ヨモギ![]() |
トケイソウ![]() |
三点セット![]() |
||||||||
![]() ![]() 加計呂麻のさとうきびからできた新しい黒糖 |
![]() ![]() 加計呂麻の自然塩で作りました |
||||||||||
小石糖・砂金糖・もちもち糖![]() |
塩かりんとう![]() |
||||||||||
![]() ![]() 島の宝「きびす」 |
![]() |
||||||||||
![]() |
奄美群島の近海で取れた 鰹やマグロでつくる漁醤 ![]() 今しばらくお待ちください |
||||||||||
![]() ![]() 大島海峡のでとれる真珠貝の貝柱を天然塩と蘇鉄味噌で熟成 |
|||||||||||
スモーク![]() |
ソテツ味噌漬け![]() |
||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() かけろまの「さしすせそ」をセットにしました |
|||||||||||
基本調味料セット![]() 「さ」黒糖・「し」天然塩・「す」きび酢・「そ」なりみそ 「せ」醤油(開発中) |
|||||||||||
|
|||||||||||
|